Для
теста просейте муку с солью и разотрите с маргарином до получения
мелкой крошки, добавьте сахар, взбитое яйцо, воду или молоко,
перемешайте до получения однородной массы. Выдержите в холодильнике
в течение 1 часа.
Приготовьте заварной крем согласно инструкции на упаковке.
Тесто раскатайте, выложите в форму, посыпьте сахаром, выпеките основу пирога и охладите.
Приготовьте желе согласно инструкции на упаковке.
Ягоды и фрукты промойте, фрукты нарежьте дольками или ломтиками.
На выпеченный корж выложите крем, затем аккуратно уложите фрукты и ягоды, покройте слоем желе и охладите. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.