Для приготовления
вам понадобится: мякоть телятины
(лопатка) - 450 г
картофель - 4
шт.
яйца перепелиные вареные - 4
шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры черри - 4 шт.
майоран сушеный - 1 ч. ложка
растительное масло для фритюра
перец черный молотый
соль
Способ приготовления блюда:
Мякоть
телятины пропустите через мясорубку. Добавьте мелко нарезанный чеснок,
майоран, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Из фарша сформуйте 4
бургера, вложите в каждый по вареному яйцу и поместите их в холодильник
на 30 минут.
Для картофельной «рубашки» картофель натрите на терке, выложите массу
в сито, чтобы стек картофельный сок.
Бургеры запанируйте в картофельной массе и обжарьте во фритюре
до образования золотистой корочки.
Подавайте бургеры, выложив на подогретые тарелки. Оформите
помидорами, зеленью, майонезом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.