Яйца взбейте с сахаром в плотную пену, влейте молоко, всыпьте муку, крахмал и быстро замесите тесто.
С помощью кондитерского мешочка отсадите из теста на смазанный маслом
противень небольшие круглые лепешки, у половины из них сделайте
посередине отверстие и выпекайте в течение 15 минут при 200 °С.
Охладите.
Заготовки без отверстия смажьте частью смородинового джема,
накройте сверху оставшимися заготовками и заполните отверстия джемом.
Перед подачей на стол посыпьте пирожные сахарной пудрой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.