Тесто
раскатать в пласт толщиной 3–4 мм, поверхность смазать повидлом,
смешанным с миндалем. Края пласта смазать яйцом, свернуть его рулетом,
нарезать на куски, уложить на противень и выпекать 15―20 минут
при 200–210 °С.
Для помадки молоко нагреть с сахаром, корицей, маслом и вином.
Кукурузный крахмал развести 2 столовыми ложками воды и влить в кипящее
молоко. Прокипятить на слабом огне 1–2 минуты. Немного охладить.
Покрыть пирожные приготовленной помадкой, оформить мармеладом и поставить на 1 час в холодильник.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.