Размягченное
масло взбейте с сахарной пудрой. Добавьте взбитые яичные желтки
и перемешайте. При непрерывном взбивании всыпьте в смесь миндаль, муку,
цедру лимона и снова взбейте. Поставьте в холодильник на 1 час.
Смазанные маслом формочки наполните тестом и выпекайте в нагретой до 170 °С духовке до готовности.
Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте и оставьте настояться.
Пирожные достаньте из формочек, охладите и оформите шоколадным
кремом. Также можно оформить фигурками из шоколада и посыпать
миндальными хлопьями.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.