1.
Масло вместе с мукой порубите ножом, добавьте 100 г сахара, желтки
и перемешайте до однородной массы. Тесто заверните в пленку и охлаждайте
30 минут. Готовое тесто раскатайте и выложите на противень, смазанный
маслом.
2. Тесто смажьте повидлом и выпекайте до полуготовности.
3. Яичные белки взбейте с оставшимся сахаром. Основу слегка охладите и смажьте взбитыми белками.
4. Сухофрукты замочите, ошпарьте и обсушите, мелко нарежьте.
5. Уложите орехи и сухофрукты на взбитые белки и выпекайте при 200 °С до тех пор, пока белок не подрумянится.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.