Удалите
из перца семена, разрежьте его пополам и запекайте 10-15 минут. Затем
остудите и снимите кожицу. Ошпарьте помидоры, очистите и нарежьте
ломтиками. Обжарьте на масле мелко порубленные лук и чеснок. Добавьте
лавровый лист, томатную пасту, помидоры, болгарский перец, затем влейте
бульон и варите 15 минут.
Выньте лавровый лист, овощи протрите с бульоном, добавьте перец, соль, сахар и прогрейте.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.