Лапшу отварите в течение 5 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте теплой водой.
Мясо нарежьте соломкой, обжарьте на половине нормы масла
в течение 2 минут. Добавьте грибы, промытый шпинат и нарезанный тонкими
ломтиками огурец. Помешивая, влейте соус и тушите до готовности мяса.
Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте.
Лапшу прогрейте с оставшимся маслом в течение 3 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.