Нарезанный лук обжарить в глубокой сковороде примерно 5 минут, добавить к нему нарезанные грибы и жарить еще 10 минут.
В
сковороду досыпать муки и залить бульоном (предварительно сваренным или
приготовленным из кубика). Смесь довести до кипения и на очень слабом
огне варить минут 40. В это время в бульон можно добавить укроп и
петрушку.
Бульон перелить в другую кастрюлю, достать лук с грибами, измельчить их в блендере и положить обратно в бульон.
В
самом конце добавить к супу соус, приготовленный отдельно. Для этого
нужно смешать желтки со сливками и аккуратно вмешать их в суп. Перец и
соль добавить по вкусу. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.