Порций: 4 Время приготовления: 25 мин. 350 килокалорий Для
приготовления
вам понадобится: баклажан - 1 шт. кабачки - 400 гр. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубка томатная паста - 2 ст. ложки масло раст. - 4 ст. ложки зелень укропа - 2 ст. л.рубленная лавровый лист - 1 шт. соль,перец
Способ приготовления блюда: Лук и чеснок порубить. Баклажан, кабачки и перец нарезать кубиками. Баклажан посыпать солью оставить на 15 минут,затем промыть и обсушить. Лук и чеснок готовить на масле при ПМ 2 минуты,затем положить туда остальные овощи и готовить ещё 3 минуты. Добавить томат , соль, перец и готовить еще 6 минут. За 2 минуты до готовности положите лавровый лист. Выложите на блюда и подавайте к столу. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.