Разделите
авокадо пополам и удалите косточки. Извлеките мякоть и смешайте
с лимонным соком, измельчите до пюреобразного состояния. Мелко нарежьте
лук, чеснок, добавьте 1 чайную ложку вустерширского соуса, затем 6
столовых ложек йогурта, соль и молотый перец. Тщательно взбейте
до получения однородной массы, добавьте пюре авокадо и перемешайте.
Разложите в 2 небольших круглых соусника.
Сварите цветную капусту в подсоленной воде, чтобы она
оставалась хрустящей, разделите на соцветия. Стручки перца
очистите от сердцевины и семян, нарежьте брусочками, редис и огурец — кружочками.
Поставьте каждый соусник на отдельную большую тарелку и вокруг разложите овощи.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.