Время приготовления:40 минут Порций:4 порции 350 килокаллорий Для
приготовления
вам понадобится: картофель - 4 шт. творог - 250 гр. лук репчатый - 1 головка масло сливочное - 1 ст. ложка сметана - подл стакана яйца - 3 шт. соль,перец
Способ приготовления блюда: Картофель готовьте в подсоленной воде при ПМ (полной мощности). Воду слейте и подсушите картофель при НМ. Лук порежьте полукольцами и готовьте на масле при ПМ 5 минут. Картофель соедините с творогом, сметаной, яйцами, жареным луком, посолите и поперчите по вкусу. Выложите массу в смазанную форму и запекайте 15 минут при ПМ. При подаче разрежьте а порции и полейте сметаной и украсьте по вкусу.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.