Порции : 4 Время приготовления : 25 мин. Для
приготовления
вам понадобится: Свинина мякоть - 500 гр. абрикосы консервированные - 300 гр. сок абрикосовый - пол стакана сахар - 2 ст. ложки базилик - рубленный 2 ст. ложки паприка молотая - 1\4 ч. ложки соль, перец - по вкусу
Способ приготовления блюда:
Свинину порежьте порционными кусками. Посолите, поперчите и посыпьте сахаром и базиликом и полейте абрикосовым соком , готовить при ПМ 20 минут. На мясо выложить абрикосы,посыпать паприкой и готовить ещё 5 минут. При подаче оформите зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.