Порций: 4 Время приготовления:30 минут Для
приготовления
вам понадобится: ветчина - 4 ломтика по 140 гр. лук репчатый - 1 головка перец болгарский - 1 шт.(красный) масло сливочное - 1 ст.ложка чеснок - 1зубок помидоры - 4 шт. сливки - 350 гр. сахар - 2ч.ложки перец красный молотый соль
Способ приготовления блюда: Лук и перец сладкий мелко порубить, добавить растертый с солью чеснок,сливочное масло и готовьте 5-7 минут на ПМ. Помидоры ошпарьте, удалите кожицу и семена.Мелко порежьте. Смешайте помидоры со сливками и соедините с овощами. Приготовленный соус поперчите и посолите, добавьте сахар. Ломтики ветчины положите в соус и готовьте 6-8 минут на ПМ. Готовое блюдо положите на тарелку полейте соусом и посыпьте зеленью. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.