Для
приготовления
вам понадобится: филе лосося - 120 г. цуккини - 2 шт. мука пшеничная - 200 г. масло сливочное - 225 г. молоко - 1 стакан яйца - 2 шт. сыр твёрдый тертый - 4 ст.л. кинза рубленная - 2 ст ложки перец черный
соль
На 4 порции.
Время приготовления:1 час. Способ приготовления блюда: Филе лосося и цуккини нарежьте ломтиками,готовьте на столовой ложке сливочного масла 3 минуты при ПМ.
Муку разотрите с маслом в крошку,добавьте холодной воды столько,чтобы
получилось однородное тесто.Тесто тонко раскатайте,выложите в форму,края
теста приподнимите.На тесто уложите бумагу для выпечки и насыпьте
сушеный горох.Готовьте тесто 10 минут при средней мощности.,затем
удалите бумагу с горохом и готовьте ещё 5 минут.
Выложите на выпеченную основу ломтики цуккини и лосося,посыпьте
кинзой.Яйца взбейте с молоком,посолите,поперчите,залейте этой смесью
начинку.Посыпьте сыром,оформите оставшимися ломтиками цуккини.
При подаче порежьте на порции.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.