Лук
мелко нарежьте, обжарьте на масле, охладите. Фарш смешайте с луком,
приправой, посолите при необходимости и выложите в форму, смазанную
маслом и посыпанную сухарями.
Сверху уложите нарезанный тонкими ломтиками картофель, затем — замороженные овощи.
Кефир смешайте с яйцом, посолите и перелейте смесь в форму.
Сверху посыпьте овощи тертым сыром и запекайте 40-50 минут
при 200 градусах
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.