Лук
нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле
до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанные грибы, слегка обжарьте.
Положите мясной фарш, вновь слегка обжарьте. Добавьте нарезанные
кубиками помидоры, влейте бульон, посолите, поперчите и тушите 5 минут.
Переложите полученную массу в смазанную маслом форму, посыпьте
сухарями и тертым сыром, сбрызните растопленным сливочным маслом
и запекайте в разогретой духовке, пока сыр не расплавится.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.