Отделите 1 яичный желток. Белок и оставшиеся яйца взбейте с сахаром.
Изюм замочите на 30 минут. Откиньте на сито и дайте стечь воде.
Смешайте творог с манной крупой, цедрой лимона, ванильным сахаром и изюмом. Добавьте яйца с сахаром и перемешайте.
Ананас уложите на дно круглой формы, смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями.
Сверху выложите творог. Слегка взбейте оставшийся желток
и смажьте им поверхность творожной массы. Поставьте в духовку
и выпекайте 40 минут при 180 °С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.