Мясной фарш смешайте с яйцом, мелко рубленным луком, посолите, поперчите.
Цветную капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите
от кожицы и нарежьте ломтиками. Картофель нарежьте кружочками. Чеснок
мелко порубите.
В смазанную маслом форму уложите слоями овощи, чередуя их со
слоями фарша, посыпая солью и чесноком. Влейте бульон, посыпьте хлопьями
масла и запекайте 45 минут в разогретой духовке.
При подаче посыпьте запеканку измельченной зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.