Морковь,
цветную капусту и кабачки отварите по отдельности, охладите и мелко
нарежьте. Добавьте зеленый горошек, сливочное масло, растертое
с желтками, сухари, посолите и перемешайте. Яичные белки взбейте
и соедините с овощной массой.
Уложите овощи горкой на тосты, посыпьте сыром и запекайте 5–8 минут
при 200 °С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.