Раскатайте
тесто для формы диаметром 26 см и высотой бортика 4 см. Форму сбрызните
холодной водой, выложите тесто, придавите его руками к бортику
и выпекайте 5 минут при 220 С.
Лук, нарезанный кубиками обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанный шпинат, перемешайте.
Яйцо взбейте со сметаной, хреном, солью и перцем. Смешайте
со шпинатом, вылейте смесь на корж. Филе разрежьте вдоль пополам
и вместе со спаржей уложите поверх шпината. Запекайте при 225
С 15–20 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.