Лук
и морковь нарежьте соломкой, обжарьте на части масла. Добавьте
нарезанный полосками сладкий перец и жарьте еще 5 минут, затем посолите
и поперчите.
Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы и нарежьте кружочками.
Баклажан нарежьте тонкими кружочками, посолите и выдержите 20 минут,
затем отожмите выделившийся сок.
Филе курицы нарежьте соломкой. Чеснок порубите и разотрите с солью.
В форму вылейте оставшееся масло, уложите кружочки баклажана,
обжаренный с морковью и перцем лук, филе курицы и кружочки помидоров.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.