горчица готовая, перец красный молотый, сахар - по 1/4 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления блюда:
Кукурузу отделите от заливки. Грудинку нарежьте кубиками, обжарьте до вытапливания жира, затем переложите в форму для запекания.
Для соуса лук порубите, поджарьте на масле. Муку подсушите, слегка
охладите и разведите молоком. Приправьте солью, горчицей, красным
перцем, сахаром и проварите 5 минут. Желток взбейте и перемешайте
с соусом.
С хлебных ломтиков удалите корочки, нарежьте мякиш кубиками,
подрумяньте на 1 столовой ложке масла, смешайте с кукурузой и соусом,
выложите в форму поверх грудинки.
Панировочные сухари перемешайте с сыром, посыпьте кукурузу.
Сверху уложите кусочки масла. Запекайте в духовке при 220 °С
до образования золотистой корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.