Кочан
капусты разберите на листья, срежьте с них утолщения. Отварите
капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откиньте
на дуршлаг, дайте воде стечь.
Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на разогретом масле. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до полуготовности.
В смазанную маслом форму уложите слоями, чередуя, капустные
листья и фарш. Каждый слой посыпайте тертым сыром. Залейте все яйцом,
взбитым со сметаной, и запекайте до готовности.
При подаче нарежьте на порции, оформите помидорами и зеленью.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.