Лук измельчите, обжарьте в растительном и сливочном масле
до золотистого цвета, добавьте кабачки, подрумяньте их и доведите
до готовности. Посолите.
Сварите рожки и смешайте с сыром.
Взбейте яйца, посолите их.
Макароны с сыром смешайте со взбитыми яйцами и добавьте кабачки
с луком, перемешайте еще раз, выложите в смазанную маслом жаровню
и запеките в духовке.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.