Количество порций: 4 Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
Для
приготовления
вам понадобится: лапша , вермишель или макароны - 300 г
вода - 650 г
творог - 400 г
яйцо - 1 шт.
сахар - 40 г
масло сливочное - 40 г
сухари панировочные - 20 г
сметана - 20 г
Способ приготовления блюда:
В кипящую
подсоленную воду засыпьте лапшу, перемешайте, доведите до кипения и,
уменьшив нагрев, отварите до готовности. Вся вода при этом должна
впитаться в лапшу, а масса получиться вязкой. Готовую лапшу охладите
до 70 °С.
Творог протрите через сито, смешайте с лапшой, добавьте сливочное
масло и яйцо, растертое с сахаром, перемешайте. Массу выложите
на смазанную маргарином и посыпанную сухарями сковороду, поверхность
выровняйте, смажьте сметаной и запекайте в духовке при 210 °С
до образования золотистой корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.