Вишню
без косточек засыпьте 2 столовыми ложками сахара. Оставшийся сахар
разотрите с яичными желтками и сметаной, добавьте муку, сухари, корицу
или бадьян, хорошо перемешайте. Введите взбитые яичные белки, положите
вишню и снова перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями
форму и выпекайте 45 минут при 180 °С. Охладите и смажьте поверхность
джемом.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.