Мелко
порубите лук, обжарьте до золотистого цвета, добавьте фарш и жарьте
до готовности. Подлейте немного воды, посыпьте солью, перцем и мускатным
орехом, потушите, чтобы фарш оставался достаточно влажным.
Сварите каннеллони в большом количестве подсоленной воды так,
чтобы в середине они оставались слегка жесткими. Слейте воду и разрежьте
трубочки на 2–3 части.
Заполните трубочки подготовленным фаршем и поставьте их вертикально в смазанную маслом форму.
Смешайте сливки с тертым сыром (часть его оставьте на посыпку),
влейте смесь между макаронными трубочками. Запекайте их в духовке
20 минут при 200 °С, закрыв сверху фольгой. Снимите фольгу, посыпьте
тертым сыром и запекайте еще 15 минут.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.