Мякоть
свинины и грибы промыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь промыть,
очистить и нарезать тонкой соломкой длиной 3–4 см.
Подготовленные продукты обжарить в разогретом до 160 °С масле
в течение 5 минут. Добавить 4 стакана воды, соевый соус, глютамат
натрия, соль и довести до кипения. Затем ввести разведенный небольшим
количеством воды крахмал и тушить еще 2–3 минуты.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.