Для
начинки лук мелко нарежьте, смешайте с солью и оставьте на 30 минут.
Затем протрите его через сито, добавьте нарезанные кубиками помидоры
и перец, фарш, орехи, рубленую зелень, лимонный сок, уксус, пасту,
поперчите и перемешайте.
Шарики теста раскатайте в сочни диаметром 10 см, выложите на них
начинку. Края каждого сочня смажьте яичным желтком, соедините их над
начинкой, защипните.
Пирожки слегка приплюсните, выложите на противень, смазанный
маслом, поставьте в теплое место для расстойки на 30 минут. Выпекайте
пирожки 30 минут при 200 °С.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.