Главная Регистрация Вход
Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус!
Лучшие кулинарные рецепты диеты
новые рецепты блюд на нашем сайте
самые простые и вкусные блюда
диеты и здоровое питаниена нашем сайте
кулинарные журналы и книги
интернет запчасти с доставкой
Четверг, 28.11.2024, 09:55
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Запеченная рыба" Провансаль"
12.11.2011, 00:13
Для приготовления
вам понадобится: Свежая рыба 2-3 штуки 2 -3 помидора 1 лимон Соль, перец, прованские травы Оливковое масло Способ приготовления блюда: Разогрейте духовку до 200 градусов. Помидоры порежьте толстыми кружочками. Положите дольки лимона в брюшко рыбы. Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Уложите рыбу и помидоры, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите, и посыпьте прованскими травами. Запекайте 25 минут.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать Новости по теме:
Категория: Блюда с рыбой и морепродуктами | Теги: Провансаль , горячие блюда , рыба , запеченная , рыбные , Основные
Просмотров: 895 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0