Для приготовления
вам понадобится: Рыба минтай,хек или по вкусу 1 луковица, морковь, томатная паста, соль, сахар.
Способ приготовления: Рыбу
очищают, удаляют внутренности, затем удаляют головы, и плавники. Рыбу
режут под углом 45 градусов, солят, перчат. Оставляют на 10-15 минут.
Панируют в муке. Укладывают на раскаленную сковороду, кожей вниз.
Обжаривают до образования поджаристой корочки.
Маринад: Лук,
морковь, нарезают тонкой соломкой, пассируют, добавляют пассированное
томатное пюре, заливают бульоном или водой. Соль сахар, лавровый лист,
уксус, и тушат до размягчения овощей. Готовым маринадом залить рыбу и
оставить на 8 часов.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.