Для приготовления вам понадобится: помидоры "Помидорка" - 2 шт. ветчина - 100 г сыр швейцарский - 100 г мякоть перепелок - 200 г чеснок - 1 зубчик Для соуса: горчица - 1/2 ч. майонез - 3 ст. розмарин рубленный - 1 ст. перец белый молотый, соль по вкусу
С
помидоров снимите кожицу, предварительно ошпарив их, и нарежьте мякоть
ломтиками. Ветчину и сыр нашинкуйте соломкой. Мякоть перепелок нарежьте
ломтиками. Чеснок мелко порубите. Для соуса горчицу смешайте с майонезом
и розмарином, посолите, поперчите. При подаче подготовленные
ингредиенты соедините, уложите на блюдо, выстланное листьями салата,
полейте соусом и оформите зеленью.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.