4. Тесто раскатайте, разрежьте на 8 прямоугольников.
5. На 4 прямоугольника выложите половину ломтиков ветчины, затем
филе рыбы, кружочки яиц, зеленый лук и оставшуюся ветчину.
Прямоугольники, отступив от края 2 мм, смажьте слегка взбитым яйцом.
6. Накройте оставшимися прямоугольниками, прижмите тесто, отступив от края на 2 мм.
7. Рыбу в тесте уложите на противень, смоченный водой, смажьте яйцом и выпекайте 25 минут при 220 °С.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.