Лимоны
ошпарьте кипятком, порежьте дольками, удалите косточки, измельчите в
блендере прямо вместе с сахаром. Добавьте крахмал,перемешайте. Начинка
готова.
Песочное тесто раскатайте на листе пергамента, и выстелите форму. Выложите начинку, и покройте тестом «крамбль».
Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 градусов.
Пирог надо хорошо остудить, пектин, содержащийся в лимоне, застынет, и начинка станет желеобразной.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.