Шампиньоны
нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам
добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика
бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне
в течение 20 минут.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут.
Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо,
покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения
бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.