В форму для хлеба налейте пиво и масло. Добавьте семена горчицы.
Насыпьте оба вида муки так, чтобы жидкость была покрыта полностью.
Добавьте сухое молоко. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы
формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы
оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: светлое пиво сделает вкус хлеба нежным,
а темное — более насыщенным. Откройте бутылку с пивом за час
до приготовления теста, чтобы вышел газ.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.