В форму
для хлеба налейте воду. Насыпьте оба вида муки так, чтобы вода была
покрыта полностью. Добавьте молоко. Положите соль и сахар, поместив их в
разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое
углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите режим тесто, если возможно — тесто с изюмом. Нажмите кнопку старт. Смажьте маслом круглую форму глубиной 18–20 см.
Перед окончанием замеса добавьте нарезанные маслины и измельченный сыр.
Из теста сформуйте шар, уложите его в форму, смазанную маслом,
накройте тканью и оставьте в теплом месте на 30–45 минут для брожения.
Верх теста смажьте маслом. Выпекайте хлеб 35–40 минут при 200 °С. Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:Если сыр и маслины влажные, добавьте еще 1–2 столовые ложки муки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.