Грибы
замочите в теплой воде на 30 минут, затем откиньте на дуршлаг,
обсушите. К настою добавьте столько воды, чтобы общий объем жидкости
составлял 320 мл.
Налейте жидкость в форму для хлеба.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью.
Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы
формы.
В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы
оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи. Установите основной режим,
если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Грибы и помидоры нарежьте. Добавьте их к тесту за 5 минут до окончания приготовления теста.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.