смесь пряностей для сладкой выпечки - 1 1/2 ч. ложки
сахар - 50 г
соль - 3/4 ч. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
дрожжи сухие - 1 1/2 ч. ложки
черника - 75 г
Способ приготовления блюда:
В форму для хлеба налейте воду, молоко и выпустите яйцо.
Насыпьте пшеничную муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью.
Добавьте овсяную муку и пряности. Положите соль, сахар и размягченное
масло, поместив их в разные углы формы. В муке, в центре формы, сделайте
небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте
дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Смешайте чернику с оставшейся мукой, добавьте ягоды в тесто за минуту до окончания приготовления.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:Если при среднем режиме корочка становится слишком темной, установите режим для получения светлой корочки.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.