паштет из дичи или домашней птицы (консервы) - 200-300 г
майонез с горчицей - 100 г
лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
помидоры - 80 г
огурцы - 80 г
Способ приготовления блюда:
Срежьте корки буханки, из целого хлеба вырежьте круг, обровняйте края и разрежьте на 4 пласта. Смажьте пласты маслом.
Для сырной массы смешайте сыр и хрен со сметаной. Ветчинную
массу приготовьте из измельченной ветчины, заправленной красным перцем,
горчицей или укропом. Паштет из дичи соедините с майонезом. От каждой
массы отделите часть на оформление. Смажьте нижний пласт ветчинной
массой, закройте хлебным пластом, смажьте сырной массой, снова уложите
пласт хлеба, смазанный паштетной массой, и закройте оставшимся пластом.
Оформите торт. Начертите 4 круга. Центральный круг посыпьте
зеленым луком, следующий смажьте сырной массой, третий — массой
из ветчины, четвертый — массой из паштета. Края торта оформите зеленью.
Охладите.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.