В форму для хлеба положите творог, налейте воду и масло.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте
орегано. Положите соль и сахар, поместив их в разные углы формы. В муке,
в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно
не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом,
средняя корочка. Нажмите кнопку старт. В конце замеса добавьте
нарезанные пепперони и лук.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет: Колбасу пепперони можно заменить любой другой сырокопченой колбасой.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.