В форму для хлеба налейте воду, масло, выпустите яйца.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью. Добавьте
сухое молоко и розмарин. Положите соль и сахар, поместив их в разные
углы формы. В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так,
чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите основной режим, если возможно — тесто с изюмом,
средняя корочка. Нажмите кнопку старт. За 5 минут до окончания
приготовления теста добавьте изюм.
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Совет:Попробуйте приготовить этот хлеб, добавив к изюму
измельченный миндаль или заменив изюм сушеным инжиром. Подавайте хлеб
с мягким сыром.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.