Для приготовления вам понадобится: Мука - 265 гр., мука на подсып - 1 ст. ложка, мука для подготовки жиров - 1 ст. ложка, маргарин - 108 гр., яйцо - 1 шт., вода - 1/2 стакана, лимонная кислота - на кончике ножа, соль - 1/2 ч. ложки. Фарш готовят из рыбы, мяса или грибов, обжаренных с луком, солью и перцем.
Для приготовления
вам понадобится: 500 г рыбы 5-6 соленых огурцов 100 г зеленых оливок (с косточками или без) 1 ст.л. томатной пасты 1 большая луковица 2 морковки 3-4 лавровых листа 3 ст.л. растительного масла лимон и свежемолотый перец для подачи
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.