Для
приготовления
вам понадобится: 3 яйца 1/2 ч.ложки соли 1 ст. ложку сахара (с горкой) 4 ст. ложки раст. масла 3 стакана молока 2 стакана пшеничной муки
Способ приготовления блюда: 1.
Разбить 3 яйца, добавить пол чайной ложки соли, полную (с горкой)
столовую ложку сахара. Взбить (только не взбивайте блендером,
потрудитесь все взбивать вилкой). Добавляем 1 стакан молока, понемножку
вмешиваем 2 стакана пшеничной муки. Еще раз хорошо вымешиваем, чтобы не
было комков. Потом добавляем еще 2 стакана молока и 2 столовые ложки
растительного или оливкового масла. Все вымешиваем. 2. В блюдце
налить подсолнечное масло, взять ватный тампон, окунуть в масло и
смазать сковородку. Накалить и можно начинать. На электроплите жарить
блины где-то на 6-5 позиции. Повторно надо смазывать тампоном сковородку
через каждые 3 блина, чтобы не прилипали. Надеюсь, у всех получится.
Только
надо все вмешивать в такой последовательности, как в рецепте. И ни в
коем случае на жарить на оливковом масле. Его можно в саму смесь
добавлять, но на сковородку — нет. Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.