Главная Регистрация Вход
Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус!
Лучшие кулинарные рецепты диеты
новые рецепты блюд на нашем сайте
самые простые и вкусные блюда
диеты и здоровое питаниена нашем сайте
кулинарные журналы и книги
интернет запчасти с доставкой
Воскресенье, 24.11.2024, 12:46
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Рождественский гусь с яблоками
12.11.2011, 20:55
Для
приготовления
вам понадобится: утка потрошеная - 1 тушка яблоки средних размеров - 8-10 шт.
соль перец паприка Способ приготовления блюда:
Несладкие яблоки почистите, разрежьте на 4 части, и нафаршируйте ими гуся. Натрите
гуся солью, посыпьте перцем и паприкой, и заверните его в 3 слоя
фольги. Запекайте при температуре 180 градусов в течении 3х часов. Разверните гуся, и подрумяньте его в духовке в течении получаса. Отдельно запеките яблоки, и подайте их к гусю в качестве гарнира.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать Новости по теме:
Категория: Блюда из птицы,дичи | Теги: яблоками , рождественский , гусь
Просмотров: 752 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0