Главная Регистрация Вход
Кулинария для всех! Кулинарные рецепты на любой вкус!
Лучшие кулинарные рецепты диеты
новые рецепты блюд на нашем сайте
самые простые и вкусные блюда
диеты и здоровое питаниена нашем сайте
кулинарные журналы и книги
интернет запчасти с доставкой
Пятница, 22.11.2024, 18:30
Кулинария для всех! Рецепты на любой вкус!
Повидло яблочно-тыквенное
28.06.2012, 23:28
Для приготовления вам понадобится: яблоки - 1,2 кг тыква - 800 гр сахар - 1 кг цедра лимона или апельсина тертая
Способ приготовления блюда:
1. Мякоть тыквы и кислые яблоки сварим в собственном соку, протрем
горячими, добавим сахар, лимонную или апельсиновую цедру, варим повидло
до готовности.
Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды.
2. Горячее повидло разделим в банки, закроем полиэтиленовыми крышками. Беречь в прохладном месте.
Приятного аппетита! Таблица калорийности продуктов-скачать Новости по теме:
Категория: Варенья,джемы,повидла | Теги: заготовки , Повидло , яблочно-тыквенное
Просмотров: 707 | Загрузок: 0
| Рейтинг: 0.0 /0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация |
Вход ]
Таблица мер
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0