Для
приготовления
вам понадобится: помидоры зеленые -5 кг чеснок - 200 г красный сладкий перц -4 шт. 2 шт.горького перца большой пучок петрушки Маринад: вода - 2,5 л соль -120 г сахар -250 г 9% уксус -150 г аспирин в таблетках Способ приготовления блюда: Помидоры порезать пополам или на четвертинки. Чеснок и перцы измельчить в блендере или на мясорубке. Петрушку (вымытую, но сухую) мелко порезать. Всё перемешать, сложить в банки.В каждую банку положить по 2 таблетки толчёного аспирина. Залить кипящим маринадом и закрыть.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.