Для приготовления вам понадобится: лук репчатый красный - 2 небольшие головки уксус яблочный - 1 1/2 стакана чеснок - зубчика сахар - 3 ст. ложки приправа для маринада - 1ст. ложка соль - 1 1/2 ч. ложки
Способ приготовления блюда:
Лук нарежем тонкими кольцами. Чеснок очистим и нарежем тонкими ломтиками.
Лук, чеснок, сахар, приправу и соль зальем уксусом и дольем до
кипения на сильном огне. Дальше уменьшим огонь и прогревайте 2 минуты.
Охладим до комнатной температуры.
Маринованный лук можно беречь в холодильнике до недели.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.