Трудно пройти мимо жарящихся чебуреков, беляшей, пирожков, пончиков.
Так не лучше ли приготовить их самим? Однако найти удачный рецепт этих
простых, на первый взгляд, блюд очень трудно - повара тщательно
оберегают свои секреты. Книга предлагает вам самое подробное описание
технологии и секретов приготовления этих мучных изделий, с которыми
справится любой новичок!
Каша очень полезна для нашего здоровья. Она легко усваивается и
выводит из организма шлаки. Каши, представленные в этой книге, готовятся
из самых разных круп, а рецепты собраны из кухонь нескольких стран:
русской, грузинской, марокканской, испанской, индийской, алжирской,
китайской, румынской, тайской.
В книге собраны лучшие рецепты приготовления популярных во всем мире
вареников и пельменей с начинками и фаршами на любой вкус: из мяса,
ливера, печенки, рыбы, творога, грибов, овощей, фруктов и ягод.
Коллекция "Едим дома!" собрана для тех, кто любит книги Юлии Высоцкой
"Едим дома. Рецепты Юлии Высоцкой" и "Едим дома круглый год", кто
готовит по этим рецептам. Теперь у вас есть возможность быстро и легко
находить блюда на все случаи жизни - ставшие столь популярными рецепты
телепрограммы "Едим дома!" объединены в тематические сборники. Эта книга
посвящена овощам, которые продаются в наших магазинах и на рынках.
Что может быть аппетитнее ароматного шашлыка, с любовью
приготовленного своими руками? Ведь для многих из нас приготовление
шашлыков - это священный ритуал, таинственный обряд, а может, даже и
жизненная философия. Вот для таких почитателей и предлагается богатейшая
коллекция рецептов: шашлыки из мяса, рыбы, морепродуктов, птицы, овощей
и фруктов.
К вам пришли гости, а вы не знаете, чем их угостить? Эта книга подскажет
вам, как быстро и практически из ничего приготовить очень вкусное,
сытное и всеми любимое блюдо – пиццу. Не беда, если у вас под рукой не
окажется какого-либо компонента, просто замените его другим, и у вас
получится собственный оригинальный рецепт.
Запеканки – поразительно разнообразное и простое в приготовлении блюдо,
которое подойдет для семейного ужина, воскресного обеда и праздничной
трапезы. Их можно подавать на закуску, второе или десерт. В книге вы
найдете рецепты овощных, мясных, рыбных, крупяных, сладких, горячих,
холодных, сытных и почти диетических запеканок.
В 1 ч. ложку входит: Вода, молоко - 5 гр.
Растит. масло - 5 гр. Сахар - 5 гр.
Мука - 4 гр.
Рис - 5 гр.
Сухие специи - 2 гр. Соль - 7 гр.
В 1 ст. ложку входит:
Вода, молоко - 20 гр.
Растит. масло - 17 гр.
Сахар - 20 гр. Мука - 10 гр.
Рис - 15 гр.
Молотые орехи - 10 гр.
Сухие специи - 5 гр.
Свежие травы - 10 гр.
Соль - 25 гр.